Transmisión en vivo de lunes, miércoles y viernes: 11:00 a. M. Londres, 11 a. M. Lisboa, 12 p. M. Hora de Barcelona, 18 p. M. Singapur, 18 p. M. Hong Kong, 20 p. M. Melbourne, 6 a. M. Toronto, 15:30 p. M. Bangalore.

¡Este canal estará disponible próximamente!

Las clases están basadas en donaciones. Done lo que pueda, pero solo si puede. (La donación sugerida por clase es de 5 £)  

Puede donar visitando Support My Work .

VIVE Y BAILA !!! Clases diarias de transmisión desde mi casa a tu casa a través de mi sitio web.

Las clases son una oportunidad para que todos de diferentes países bailen juntos (viejos, jóvenes, bailarines y no bailarines) y se muevan, se mantengan saludables, motivados y llenos de energía. De lunes a viernes a las 12 p. M. Hora de Londres / 13 h. Europa central. ¡Bailemos todos juntos!

Como la mayoría de nosotros estamos ahora encerrados y restringidos a nuestros hogares, es importante encontrar nuevas formas de mantenerse saludable, física y mentalmente.

Unirse a estas clases lo ayudará a establecer una rutina y aportar estructura a su día, independientemente de la incertidumbre que pueda tener el mundo exterior en este momento. Mejorará o mantendrá su fuerza central para que pueda salir de esta experiencia luchando y en la mejor forma posible. También puede conectarse y apoyar a otros en nuestra comunidad local y conectarse con personas nuevas con intereses compartidos. ¡Seamos sociales!

Y finalmente, permitirá participar en algo, disfrutar de las artes y hacer algo positivo solo para usted. Echa un vistazo a mi carrera de baile aquí

Ven a bailar !!!!

ACERCA DE

Las clases se basan e influyen en:


Lunes Contemporáneo Limón


Martes Limón Contemporáneo


Miércoles Limón Contemporáneo


Jueves Improvisación y Floorwork/ release


Viernes Taller Coreográfico

EN VIVO

Y

¡¡¡ DAN ce !!!

Comentarios y críticas !!!